LE NOSTRE RECENSIONI


Novità : Vegan Man di Fabrizio Bartoli - Eifis Editore




Vegan Man di Fabrizio Bartoli
Il manuale vegan perfetto per atleti, appassionati e sportivi dilettanti.

Si può essere un atleta senza consumare carne e prodotti di origine animale? è possibile essere vegetariani, vegani, e poter sostenere ritmi fisici intensi? Fabrizio Bartoli ci regala un manuale tutto vegano per ogni tipo di sportivo, dal dilettante al professionista, per chiunque voglia ritrovare la propria forma ideale o semplicemente seguire una passione, senza però rinunciare a uno stile di vita sano. Quattro sezioni, dedicate ognuna ad uno dei quattro protagonisti:

LOW CAL - il dilettante della dieta, comincio lunedì!

FITNESS LOVER - il filosofo del fitness.

MUSCLE MANIAC - lo sciamano della palestra.

ENDURANCE MANIAC - il guru dello sport.

Quattro tipi di sportivi, quattro gruppi di allenamenti e consigli su come integrare correttamente la propria dieta, senza rinunce, senza tristezza e soprattutto senza preoccupazioni. Oltre 80 ricette vegan, adatte all’alimentazione degli sportivi: primi, insalate, piatti unici, secondi e dolci.

Il rispetto e l’amore per gli animali e la natura di Fabrizio accompagna il lettore in ognuna di queste parti del manuale, in ogni programma espressamente ideato per ogni personaggio per dimostrare che una dieta priva di proteine animali non è solo possibile, ma anche preferibile.

OLTRE 80 RICETTTE, PROGRAMMI DI ALLENAMENTO E TANTISSIMI CONSIGLI


Commenti

  1. Mi dispiace, ma io amo la carne e non potrei mai rinunciare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Però potresti sperimentare qualche ricetta solo per cambiare :p Io ad esempio faccio spesso gli hamburger di lenticchie o le polpette di broccoli :p

      Elimina
  2. Bhe di certo questo non fa per me, anche io come Valentina amo la carne, non potrei mai rinunciare

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sperimentare nuove ricette non necessita eliminare la carne ^^ Tutti più o meno mangiano anche solo verdure :p

      Elimina

Posta un commento