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Libri da Mangiare [Anteprima]:La primavera in cucina con red! e Il Castello

La primavera arriva in cucina con le novità editoriali più fresche firmate red! e Il Castello
Creatività, esplorazione, benessere: sono tre le parole chiave che riassumono le novità firmate red! e Il Castello per un inizio di primavera all'insegna della cucina. Per chiunque abbia voglia di svecchiare il proprio ricettario personale, esplorare nuovi percorsi culinari, scoprire i segreti di una cucina esotica o semplicemente sfornare nuovi piatti tenendo d'occhio bilancia ed equilibrio fisico, questi nuovi, vivacissimi volumi rappresentano un miracoloso toccasana, veri e propri assistenti personali da interpellare senza alcun rischio di rimanere delusi!

Dalle proposte votate al 
benessere a quelle "gluten free" o vegan, passando per le ricette da realizzare con ciò che si è coltivato in balconi e giardini, c'è davvero tutto quello che serve per trasformare in divertimento il tempo trascorso in cucina. Il tutto senza tralasciare i fantasiosi spunti offerti dalla cucina cinese e l'ultima tendenza targata USA in fatto di tecnologia applicata agli alimenti. Se non conoscete lo spiralizer, il libro di Emanuela Sacconago e Anna Marconato vi porterà alla scoperta di un nuovo modo di intendere la cucina, perfetto per dare vita a piatti sani e altamente spassosi da preparare! Se già sapete di cosa si tratta, invece, avrete materiale a sufficienza per scatenarvi e coinvolgere mariti e bimbi nelle vostre sperimentazioni "filanti". 
SPIRALIZE!
red! | pagine 160 | € 19,50 |
EAN: 9788857306797

Una serie di ricette gustose e salutari da creare con lo spiralizer, l'elettrodomestico del momento, un "temperamatite" da verdura e frutta che viene direttamente dagli States. Nato per decorare i piatti nei ristoranti, ha preso piede soprattutto tra i vegani crudisti e consente di spiralare verdure sode e molti tipi di frutta. Per chi non è crudista, le verdure spiralizzate sono molto adatte a essere cotte e si possono sbollentare in acqua a mo' di spaghetti. ESTRATTO del libro
DOLCI SENZA ZUCCHERO
red! | pagine 127 | € 13,00 |
EAN: 9788857306766

Resistere alle meraviglie della pasticceria tradizionale è difficilissimo... ma non impossibile! Il libro propone ricette di dolci squisiti senza zucchero e senza dolcificanti naturali. Il sapore dolce proviene solo dallo zucchero contenuto nella frutta, nelle farine, nel latte! Una sfida che l'autore, il famoso pasticcere parigino Philippe Conticini, ha raccolto e vinto. Qualche esempio di ricetta contenuta nel volume: torta di fichi; dolce di yogurt e fragole; dolce di mandarino e uva nera; banane arrosto; gelatina di uva bianca; zabaione e mirtilli. ESTRATTO del libro
DAL VASO AL PIATTO
red! | pagine 144 | € 19,50 |
EAN: 9788857306667

Una guida imperdibile per coltivare frutta, verdura ed erbe aromatiche in vaso. Il libro è suddiviso in due parti: la prima offre le informazioni di base per programmare le coltivazioni. Seguono consigli su tecniche di semina e di messa a dimora, cure, innaffiatura, concimazione, parassiti e malattie, raccolta e conservazione dei prodotti. La seconda parte, splendidamente illustrata, è dedicata alle 'ricette del vaso' e alle ricette vere e proprie da realizzare in cucina per preparare deliziosi piatti con ciò che si è coltivato.  ESTRATTO del libro
100% VEGAN HOME MADE
red! | pagine 160 | € 14,00 |
EAN: 9788857306810

La dieta vegan è il modo più naturale per vivere a lungo e in salute. In più aiuta a prevenire patologie come diabete, ipertensione, ipercolesterolemia, arterosclerosi, malattie cardiovascolari, tumori, osteoporosi, malattie autoimmuni. Questo libro è ideale per iniziare il proprio viaggio nel mondo vegan: attraverso le ricette presentate, suggerisce i migliori piatti di stagione o cosa offrire durante una cena con amici non vegani. Ma insegna anche a fare in casa preparazioni di base come tofu, seitan, latte di mandorle, latte di cocco, formaggio, kefir, burro e diversi tipi di salse. ESTRATTO del libro
PANE CON SEMI E FARINE SALUTARI
red! | pagine 96 | € 11,50 |
EAN: 9788857306827

Questo libro si rivolge a tutti coloro che soffrono di celiachia, ma non solo, ed è unaguida per imparare a fare pane, grissini e focacce salutari a casa propria. Le ricette sono adatte a tutta la famiglia: senza glutine oppure con farine particolari, di amaranto, di castagne, di fonio, di mais, di miglio, di chinoa, di riso, di soia. Abbondano le proposte dal sapore originale, con semi di lino, di chia, di zucca, uvetta, noci, nocciole... Qualche esempio: pane alla curcuma e alla paprica; pane al latte di mandorle; pan brioche all'olio, miele e limone; pane al kamut. ESTRATTO del libro
POMODORI GOURMET
Il Castello | pagine 160  | € 19,50 |
EAN: 
9788865207307

Con la bella stagione ormai alle porte, ecco a voi una vera e propria celebrazione del pomodoro, dalle origini fino ai giorni nostri. Con un’accattivante raccolta di 75 ricetteprovenienti da tutto il mondo, il libro offre tantissimi spunti per creare piatti fantastici servendovi di uno degli ingredienti più nobili della cucina mediterranea. Ciliegini, cuore di bue, perini... qualità, gusti e colori diversi per raggiungere un unico obiettivo: ottenere il meglio dal pomodoro! ESTRATTO del libro
RICETTE SENZA GLUTINE
Il castello | pagine 160 | € 19,50 |
EAN: 9788865207550

L'intolleranza o la sensibilità al glutine possono condizionare la vita di ogni giorno. Molto spesso è necessario sostituire alcuni ingredienti abituali della nostra alimentazione: cereali, farina, pasta, biscotti. Questo libro raccoglie oltre 100 proposte golose per non privarvi del gusto. Scoprite ricette semplici e originali per preparare in casa pane, torte, lasagne e dolci nel pieno rispetto della vostra salute!
ESTRATTO del libro
CUCINA CINESE SENZA SEGRETI
Il Castello | pagine 160 | € 22,00 |
EAN: 9788865207734

In Cucina cinese senza segretiJeremy Pang, fondatore della School of Wok di Londra, porta a casa vostra le tecniche e i sapori autentici della cucina tradizionale cinese. L'autore si concentra su una serie di ricette semplici e tradizionali, come la spigola con fagioli di soia schiacciati e salsa piccante, le melanzane alla Sichuan e il manzo alla birra con fagioli neri. Testate le vostre abilità con il wok e rivoluzionate il vostro modo di cucinare! ESTRATTO del libro

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