mercoledì 14 settembre 2016

Novità in uscita da r e d !

Superfood (red!)
40 straordinari alimenti
dalla colazione alla cena

 
 
Superfood
(red!)

40 straordinari alimenti
dalla colazione
alla cena
«Perchè ricorrere agli integratori
quando si può andare direttamente alla fonte?»

Jessica Nadel
Questa frase dell'autrice Jessica Nadel racchiude in poche parole tutta l'essenza del suo Superfood: perché ingerire delle pillole quando esistono cibi che contengono naturalmente un'altissima quantità di vitamine e nutrienti? Quali sono i motivi che ci spingono ad assumere in maniera forzata ciò che molti alimenti possono darci con semplicità e naturalezza? Forse la pigrizia o solo la mancanza di fantasia e di informazione sulle infinite qualità di cibi e bevande. Superfood aiuta proprio a far capire quanto sia facile invertire la rotta: spiegazioni sintetiche e chiare sulle potenzialità dei superfood e sul modo migliore di consumarli per ottenere l'effetto migliore, ricette, immagini, trucchi del mestiere e menù quotidiani personalizzati. Un viaggio dal quale non si torna...o si torna più in forma e soddisfatti di quando si è partiti!

superfood sono alimenti vegetali dalle incredibili proprietà nutrizionali: bacche, germogli, semi oleosi, alghe, rizomi, ma anche legumi, frutta, verdura... Ricchi di preziosi nutrienti e di antiossidanti, rinforzano il sistema immunitario e concorrono a mantenerci in buona salute. Questo libro aiuta a scoprire che non è per niente difficile portare in tavola isuperfood a ogni pasto, dalla colazione alla cena, spuntini compresi.
Smoothie con agrumi, chia e melagrana, gazpacho d’erbe con semi di canapa, zuppa di patate dolci, cavolini e orzo, spaghetti con polpettine di quinoa, hamburger di pomodori secchi, cocco e quinoa, barrette di grano saraceno e mirtilli… Il volume propone oltre 100 ricette, facili da realizzare e rigorosamente vegan, per portare sulla nostra tavola 40 alimenti super.
ANTEPRIMA in pdf del libro
red! | collana: Grandi manuali | pp. 176 | formato: 19 x 23,5 cm |
| prezzo: € 19,50 | codice ISBN: 9788857307060 |
                Jessica Nadel
Ideatrice di cupcakesandkale.ca, appassionata di cucina naturale, ama inventare ricette salutari ma allo stesso tempo gustose e appaganti. Vive in Canada, nell'Ontario, dove gestisce con il marito un ristorante vegano.
Con red! ha pubblicato anche
«Alcuni superfood sono meno noti, anche se ultimamente stanno conquistando una crescente popolarità (chia, amaranto e matcha sono tra questi). Altri superfood, invece, li avete sotto gli occhi, senza saperlo. Date un'occhiata al vostro portafrutta: sono sicura che è pieno di alimenti che fanno benissimo, come le mele e le arance. E probabilmente in frigorifero avrete spinaci, cavoli e carote, per non parlare di lenticchie, avena, noci e semi che conservate nella vostra dispensa. Con questi e altri ingredienti descritti nel libro potrete preparare una vasta gamma di piatti deliziosi e ricchi di sostanze nutritive. [...] La maggior parte degli ingredienti che utilizzo probabilmente vi sarà familiare, ma mi auguro che possiate scoprire una passione anche per cibi che non avete mai provato o che finora non vi piacevano!»

Nessun commento:

Posta un commento