Con l'estate alle porte red! e Il Castello sfornano una nuova serie di titoli dal carattere gustoso e creativo, tipicamente in linea con l'arrivo della bella stagione.
Come di consueto la "cucina" di red! si dimostra attentissima al benessere e alle tendenze basate sugli alimenti e le preparazioni più salutari. Spazio dunque ai coloratissimi barattoli diFood jar!, le piccole opere d'arte ideate da Bérengère Abraham, giornalista, esperta di food e collaboratrice di numerose riviste francesi. L'idea pratica e sfiziosa alla base di questo libro, targata USA, è riassunta nel motto "Metti il pranzo nel barattolo!", un invito a divertirsti e rilassarsi in cucina, con un occhio di riguardo anche all'estetica del risultato finale!
La seconda novità tocca un altro argomento molto sentito da chi si impegna a seguire uno stile di vita orientato al benessere: Veg comfort food propone una serie di ricette "comfort", piatti che deliziano il palato e allo stesso tempo ristorano lo spirito. Nel libro Anna Marconato, fondatrice del sito naturalbios.it e già autrice di diversi volumi editi da red!, tra cui Pasticceria naturale, Tofu, seitan e legumi e Il ricettario della gravidanza, indaga il rapporto esistente tra cibo ed emozioni, basandosi sullo studio delle proprietà benefiche di alcuni cibi sul nostro organismo.
Rimanendo sempre in casa red!, Raw food è invece il nuovo titolo dedicato al crudismo, opera di Christine Bailey, stimata nutrizionista inglese, giornalista e chef appassionata. Partendo dalla scelta degli ingredienti e dagli strumenti da utilizzare, la Bailey propone numerose ricette, arricchite da una spiegazione puntuale di nutrienti e proprietà degli alimenti adoperati.
Rivolgendosi agli amanti del gusto allo stato puro, Il Castello suggerisce un inizio dell'estate dedicato al barbecue, per assaporare momenti di condivisione all'aria aperta e imparare ogni segreto dell'arte della griglia. Happy barbecue è un must per gli appassionati del genere. Oltre 200 proposte, consigli per la preparazione di salse e marinature, indicazioni suglistrumenti da usare e sui migliori tagli di carne, per imparare a selezionarli e cucinarli al meglio.Bruschette, toast e stuzzichini è invece il libro ideale per realizzare spuntini veloci,piccoli e sfiziosi capolavori gourmet, gustosi, estivi e rigorosamente semplici da preparare. 70 ricette per fare bella figura risparmiandosi lunghe e faticose preparazioni!
|
|
|
Direi che ho proprio fame!! *-* Che piatti interessantissimi!! *-*
RispondiElimina