Con l'estate in pieno corso e i giorni del grande esodo estivo alle porte, il libro di cucina ideale deve essere necessariamente fresco, leggero e rigenerante. Le acque detoxproposte in questo volume rientrano in pieno nella categoria, aggiungendo una sferzata di energia al riposo vacanziero.
Il processo di "detossicazione" del corpo avviene principalmente tramite il fegato, che per funzionare bene necessita di antiossidanti, principalmente quelli delle vitamine A, C ed E, ma anche delle vitamine D, B9 e B12, oltre a zinco, selenio, zolfo, omega 3 e 6, proteine. La frutta e la verdura sono ricchissime di antiossidanti e di minerali e le preparazioni proposte in Detox water consentono di assumerli in abbondanza, assaporando delle gustosissime bevande rigeneranti e dissetanti.
Tra le tante indicazioni dell'autrice, Géraldine Olivo, una raccomandazione su tutte: è importante scegliere frutta e verdura mature, di stagione e rigorosamente bio. Visto che non vengono sbucciate, è fondamentale che non siano state trattate con pesticidi o altre sostanze chimiche.
|
|
|
|
|
E' molto interessantee!! :3
RispondiElimina