Gli addominali si costruiscono in cucina, ma contare le calorie non serve a niente. Melissa Zino lo sa bene e ha deciso di farlo sapere agli altri. Con i tre libri e ebook di FOOD&WOD, editi da goWare, si è messa in gioco anche per sfatare il mito della dieta e condividere tantissimi consigli per una vita più salutare. Come? Provandolo sulla propria pelle. Ma da un passato da fashion blogger a un presente da wellness influencer, il passaggio non è così immediato. Nel mezzo ci sono scelte alimentari non del tutto equilibrate e qualche passo incerto, in bilico sull’orlo del baratro. Trovare l’equilibrio non è stato semplice, tanto che l’incontro con la filosofia alimentare dell’Intuitive Eating potrebbe sembrare un segno del destino.
Nel primo episodio, disponibile gratuitamente in ebook, Melissa ha racchiuso la propria storia e il percorso che l’ha portata dove è oggi. Che indossi un paio di Louboutin o un paio di Reebok, ora è soddisfatta di ciò che vede riflesso nello specchio.
Nel secondo episodio invece, Melissa esplora i 10 principi cardine della filosofia alimentare dell'Intuitive Eating, arricchendo il racconto con la propria esperienza. Il tocco in più? Suggerimenti pratici e ricette gustose che vi faranno cambiare idea sul modo di vedere il cibo sano e dimenticare qualsiasi dieta abbiate provato in passato.
Se l’alimentazione influisce per il 70% nel processo di cambiamento, è anche vero che l’altro 30% è ciò che ci porterà ad avere finalmente il corpo che abbiamo sempre desiderato. Tra kettlebell, squat e pull-up, il terzo episodiospiega tutto ciò che c’è da sapere prima di – e per – varcare la soglia della palestra: dall’organizzazione degli allenamenti alla motivazione, passando per gli esercizi più funzionali, gli obiettivi personali e perfino le improbabili credenze sugli integratori.
Tutti gli episodi della serie FOOD&WOD sono disponibili sia in ebook che in print on demand e da lunedì 5 settembre contenuti extra saranno disponibili sul sito personale di Melissa melissazino.com. |
|
Commenti
Posta un commento