LE NOSTRE RECENSIONI


[BlogTour] Amore, zucchero e caffè di Daniela Sacerdoti: Tappa #3 - Caffè Booktag


Buona domenica ColorLettori,

prosegue il BlogTour dedicato a Amore, zucchero e caffé ed oggi vi parleremo proprio di Caffé

Prezzo: € 9,90 (fino al 31 Gennaio a 7,43 €)
E-book: € 2,99
Pagine: 256
Data Pubblicazione: 19 Gennaio

Trama

Il matrimonio di Margherita sta andando a rotoli. Rimanere incinta dopo averci provato per tanto tempo è stata una sorpresa favolosa per lei, ma non per il marito. Quando ne ha più bisogno, si rende conto che lui non c'è. E allora Margherita decide di prendersi del tempo per se stessa, per capire dove sta andando il suo matrimonio. Lascia Londra per trascorrere l'estate a Glen Avich, il posto in cui sua madre e il patrigno hanno appena aperto una nuova caffetteria. Ha bisogno di uno stacco per riallacciare il rapporto con la figlia adottiva Lara e dare una svolta alla propria vita. Ma Glen Avich può avere uno strano effetto sulle persone... Quando lei e Lara iniziano a lavorare per Torcuil Ramsay, tutto sembra diverso. Margherita percepisce che il suo cuore si sta risvegliando, nonostante non lo credesse possibile. Ma proprio quando sta finalmente cominciando a capire chi è davvero, si trova di fronte a una scelta che potrebbe mettere in discussione tutto. E per prendere la decisione giusta le servirà molto coraggio...







Partiamo con il primo Libro...

Beautiful di Alyssa Shenmel che io associo a un Caramel Macchiato: dolce amaro al punto giusto!









Flower di E. Craft e S. Olsen è invece un Caffè con panna scaglie di cioccolata e un goccio di gianduia: tutto da gustare












I nostri cuori chimici di Krystal Sutherland è un Frapuccino al cioccolato: dolce, esplosivo e che unisce freddo e caldo!












Per sempre con te di Katie McGarry é un caffè nero: forte e deciso!












Jules di Didier van Cauwelaert è invece un Caffè Viennese, con tanto cioccolato e un po' di panna: dolce e delicato.















Vi lascio il calendario delle prossime tappe


















Commenti

Posta un commento