YOGAFOOD
red!
Pamela Weber
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yogafood spiega come applicare i grandi principi dello yoga all’alimentazione per acquisire vitalità, serenità e migliorare la pratica. Alcune semplici regole, facili da seguire:
- evitare la carne; non a caso tutti i maestri yoga, indipendentemente dalle varie correnti e tradizioni, erano vegetariani.
- no agli alcolici e ai grassi animali, come latticini e uova.
- consumare cereali (riso, mais, orzo, miglio, avena, pasta integrale, farro, kamut).
- assumere tanta frutta, verdure a foglie verdi, spezie, semi ed erbe varie.
- inserire frequentemente zenzero, aglio, cipolla.
- alla sera consumare presto una cena leggera e frugale.
Il volume è ricco di ricette per realizzare colazioni, pranzi, cene, desssert.
|
|
|
|
|
|
|
| red! | collana: Economici di qualità | pp. 128 | formato: 16 x 21,5 cm |
| prezzo: € 13,00 | codice ISBN: 9788857307183 |
|
|
|
|
|
Pamela Weber è fondatrice del NATA, centro parigino di yoga, meditazione e cucina vegetariana. Pratica yoga dal 2001. Un incidente di sci nel 2009 l'ha portata ad approfondire gli studi nel campo dell'anatomia della schiena, del bacino e delle gambe, fino a creare un corso specifico sull'importanza della postura.
|
|
|
|
|
LA DIETA DEL RUNNER
red!
Nicolas Aubineau
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quando si corre il corpo prende l’energia necessaria dal glicogeno presente nei muscoli e poi dalle riserve di grasso. Per questo i livelli di glicogeno devono rimanere altri prima, durante e dopo la corsa. Ecco perché è importante un’alimentazione corretta. Il volume si divide in due sezioni, la prima più teorica che offre informazioni su:
-i bisogni nutrizionali quantitativi e qualitativi del runner
-le 12 regole di base di una dieta equilibrata.
-i 5 alimenti da consumare prima della corsa (barbabietole, carote, avena, riso, patate).
-durante la corsa (banane, mandorle, mela, albicocche secche, miele).
-dopo la corsa (lenticchie, patate, patate dolci, castagne, piselli).
Segue una sezione dedicata alle ricette per colazioni, pasti principali e dessert.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| red! | collana: Economici di qualità | pp. 128 | formato: 16 x 21,5 cm |
| prezzo: € 13,00 | codice ISBN: 9788857307169 |
|
|
|
|
|
Nicolas Aubineau, dietologo e nutrizionista sportivo di grande esperienza, mette a disposizione dei lettori la preparazione acquisita negli anni attraverso lo studio dell'argomento e la pratica sportiva svolta in prima persona in maniera continuativa.
NICO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento